Не боитесь ли вы этим летом съездить в какую-нибудь страну?
Ведь очень часто в последнее время по TV говорят об крушении поездов, самолетов. Что вы делаете на отдыхе, чтобы оберечь своих родных и друзей?
OЛЬГA # 2015.06.07 09:16 0
Ответы пользователя:
Мы то откуда знаем?…
важнее чтоб была достойна средствам на которые собираешься ее содержать)…
половое сношение с лицом, не достигшим 16 летнего возраста грозит уголовным наказанием, независимо от
не боюсь, кроме Сомали, Сирии, Ливии, Крыма и южноафриканских стран
Krasavcik # 2015.06.07 11:52 0
Ответы пользователя:
Не боюсь, и ничего специального не делаю. Вероятность быть сбитым машиной по дороге на работу, или попасть в автокатастрофу по дороге на дачу гораздо выше, чем попасть в авиакатастрофу или крушение поезда. Автомобили каждый день убивают столько же людей,…
[ratings]
Во многих странах мира принято считать, что в штатах чуть ли не единственным средством передвижения является автомобиль. Однако, приехав в любой более-менее крупный город, вы измените свое представление, увидев огромное количество общественного транспорта; людей, проверяющих расписание пригородных поездов; десятки городских автобусных маршрутов и прочее.
РЕБЯТА, если Вы только приехали в Америку, и вам не хочется отвлекаться на вождение автомобиля или нет водительских прав, что следует делать?
Присоединяйтесь к американцам и садитесь в общественный транспорт, который обязательно доставит вас в пункт назначения! Данная статья посвящена общественному транспорту США, его основным отличительным особенностям и преимуществам, которые он дает вам при перемещении по стране, как на дальние расстояние, так и по местности.
КАК ПЕРЕДВИГАТЬСЯ ПО СТРАНЕ?
1.Своя тачка.
Основным средством передвижения в большей части страны является личный…
Да, это я на видео выше.
Велосипед отлично отъездил первый сезон, после зимней «спячки» батарея не подкачала, ездит также резво.
Я очень доволен велосипедом, из недостатков только запас езды (всего 20 км) и большой вес переднего колеса — в лифт затаскивать неудобно.
Сейчас я часто катаюсь со своим сыном — в спец. сидении, крепится на вертикальную раму под седлом, размещается над багажником.
Это кайф — кататься полуторным весом не крутя педалей. Разгоняется, конечно, медленней, но ведь тянет, даже на горку без проблем.
Ещё из минусов — был в деревне, там с пацанами поехал на великах кататься… Понял, что совсем разучился педали крутить, это, оказывается, тяжело 🙂
Если есть вопросы по велику — пишите, с…
Тема:
«Знакомство детей с классификацией транспорта: наземный, воздушный, водный»
Цель. Закрепить знания детей о родовом понятии транспорт. Учить детей сравнивать различные виды транспорта, находить различия и общее и по общим признакам (место передвижения) классифицировать транспорт на наземный, водный и воздушный.
Наглядный материал (демонстрационный материал). Картинки с изображением разных видов транспорта; игрушки -вертолет, машина, пароход.
Раздаточный материал для игры. Карточки с предметными картинками с изображением разных видов транс порта.
Ход занятия. На стенде перед детьми предметные картинки с изображением различных видов транспорта — автобус, троллейбус, разные пароходы, баржи; самолет, вертолет и т.д.
Ребята, посмотрите на эти картинки, назовите, что вы видите. (Пароход, самолет и т.д.)
Как можно одним словом назвать самолет, теплоход, автобус? (Транспорт.) А что такое транспорт? (Средство для передвижения людей и…
Тунис вообще не понравился.
Отель Тур Халеф, ужас ужасный.
Тараканы, муравьи, пристающие бичбои, маленький бассейн, пошлая анимация, много пьяных, мясо как подошва, рыба как из оврага, из номеров воруют, при этом 2 года назад отдали за двоих 93 тыс. руб. (ехали вчетвером, тур стоил 186).
Сам Сусс грязнющий, воняет везде. Ездили в 2х дневную экскурсию (кстати, хорошая), но вся страна как мусорка. Можно съездить в Карфаген, Сиди бу Саид, город Тунис (там наша православная церковь), зоопарк Фригия, шоу зулусов и лазерное на любителя.
Народ какой-то агрессивный, кидает камни в туравтобусы, показывают факи, сидишь и чувствуешь себя как в зоопарке, только за клеткой ты. И везде-везде чаевые — водителям, гидам, официантам (ну это само собой), горничным (у нас хорошая была, не жалко), джигитам, пастухам (которые с верблюдами) и прочим, ходишь как кошель на ножках.
На улице всучивают цветы, потом надо за них платить. Брррр. Как вспомню этот «отдых»… В общем, я ещё…
Я москвичка (была с рождения до недавнего времени), теперь живу в Варшаве. В первое время для перемещений по городу я пользовалась исключительно такси, но когда езда на такси по Варшаве стала отражаться на семейном бюджете (это дороже, чем в Москве, где-то в два раза) и необходимость перемещаться подешевле встала во весь рост, я стала судорожно искать на карте Варшавы метро, ибо имела стойкое предубеждение к трамваям и автобусам, как к средству передвижения по городу — долго ждать и потом толкаться в полном автобусе, вися под потолком на одной руке и стараясь проследить за своей сумкой и карманами одновременно. Однако выяснилось, что до ближайшей станции метро пешком дойти было невозможно, и туда, куда мне было надо, метро не ходит… При более тщательном изучении карты мне стало понятно, что в Варшаве ОДНА (!), единственная и неповторимая линия метро, начинающаяся в центре города и идущая куда-то на юго-восток с конечной остановкой …